锦铭网
您所在的位置:首页 > 娱乐资讯 > 张翰庆祝毕业十周年 与老师同学开心合影

张翰庆祝毕业十周年 与老师同学开心合影

http://flijunqiang.cn |2020-08-08 06:05:30

张翰

  明星网资讯, 8月28日晚,张翰通过微博晒和中戏师生聚会照,并称:“我们都是中戏人,毕业十周年!”照片中,张翰和师生开心聚餐并合影,他戴着眼镜站在老师的身后,面带微笑,非常的帅气,和兄弟们勾肩搭背,画面十分温馨。

张翰微博截图

  网友看到微博后也纷纷留言祝福,称:“戴着眼镜的张翰,好有学术气息啊”、“十周年快乐,祝福你们”、“时间很快,你在越来越好”、“七夕快乐,十周年快乐!这样的照片最真实”。

  本文来源于明星网,如需转载请申请授权:http://www.mingxing.com/news/107/318291001.html

图片
  • 周华健笑谈妻子剪平头 称家人打扮像巨星
  • 柄本時生入来茉里宣布结婚 两人去年秋天开始交往
  • 阿娇被求婚晒钻戒,男友不希望她再出来工作