锦铭网
您所在的位置:首页 > 娱乐资讯 > 笑喷!秦俊杰晒戴面具剧照酷似小树人 杨紫背影遭调侃

笑喷!秦俊杰晒戴面具剧照酷似小树人 杨紫背影遭调侃

http://flijunqiang.cn |2020-08-09 05:55:09

秦俊杰晒照秦俊杰晒照杨紫杨紫

  明星网资讯 5月17日,秦俊杰晒《龙珠传奇》戴面具的剧照,并称:“这台词这面具,酸爽麻!”照片中,秦俊杰戴着金色的面具,仅露出嘴巴和期待的眼神,撞脸小树人,图片还有搞笑的台词“要不要到朕的龙床上休息一下?”

  网友看到照片后纷纷围观并留言,称:“你这个问题问的,我怕你的龙床塞不下你的后宫。”“人太多!龙床需要扩建!”“自黑太可爱了!”

  杨紫近日也在微博晒此剧剧照,照片中杨紫的背影被网友调侃似国宝熊猫,秦俊杰此次晒照应景杨紫,甜蜜秀恩爱。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/105/312958001.html

图片
  • 周华健笑谈妻子剪平头 称家人打扮像巨星
  • 柄本時生入来茉里宣布结婚 两人去年秋天开始交往
  • 阿娇被求婚晒钻戒,男友不希望她再出来工作