锦铭网
您所在的位置:首页 > 娱乐资讯 > 江宏杰与小小爱视频合照超有爱 隔空表白爱妻福原爱

江宏杰与小小爱视频合照超有爱 隔空表白爱妻福原爱

http://flijunqiang.cn |2020-08-13 05:57:59

江宏杰和女儿

  明星网资讯,12月7日晚,江宏杰晒和女儿小小爱视频的照片,并示爱妻女,称:“每天都要视讯个30分钟,爸爸真的好想你啊!当然我也有想你@福原爱AiFukuhara哈哈哈!”

  照片中,女儿粉粉的、胖嘟嘟的脸蛋,大大的眼睛可爱的小嘴巴,像极了福原爱,小美女气质初现。

  女儿曝光后,网友纷纷围观并留言称:“我天呐这也太萌了吧!”“超级可爱,毕竟爸爸帅,妈妈漂亮可爱!”“帮你艾特福原愛AiFukuhara。”

本文来源于明星网,转载请注明出处:http://m.mingxing.com/news/108/322429001.html

图片
  • 黄奕离婚的原因是什么?为什么黄奕说第二段婚姻是噩梦?
  • 周华健笑谈妻子剪平头 称家人打扮像巨星
  • 柄本時生入来茉里宣布结婚 两人去年秋天开始交往