锦铭网
您所在的位置:首页 > 宠物资讯 > 宠物狗打架 主人上前帮忙被刀刺伤

宠物狗打架 主人上前帮忙被刀刺伤

http://flijunqiang.cn |2020-08-06 05:38:58

昨天,在郑州二环支路原水果市场斜对面又发生了一起因为而引起的打架斗殴事件。起因是因为两家的宠物狗在打架,后来主人开始吵架,最后动手了,期间还动用了刀子,一方被刺伤了。

昨日上午,22岁的伤者小朱躺在医院病床上说,他是被另一位狗主人拿刀刺伤的。小朱说,17日晚11时30分,他哥哥和嫂子到楼下充话费,顺便带上了家里的金毛犬。出门后,金毛犬碰见40岁左右的何某牵着斗牛犬走来。俩狗一见面,斗牛犬扑了过来,把金毛犬咬伤了,哥哥就和他吵了起来。见状,嫂子抱着受伤的金毛犬,回家喊了他。

  “我到了之后,推了他一下,之后我们仨就拉扯起来。”小朱说,拉扯过程中,何某用水果刀刺了他一刀,“看我受伤了,他扔下了刀。”昨日凌晨,河南商报记者赶到事发现场时,小朱已被送至郑州中原创伤手外科医院做手术,何某被带至派出所。何某的妻子称,丈夫也受了伤,凌晨4时50分何某也住进了医院。

  昨日下午,对于小朱所称“何某持刀伤人”一事,何某的妻子杨女士予以否认。她称,丈夫曾被抢劫过,平时出门有时会带刀防身,但事发当晚并未带刀。她还援引丈夫的话称,小朱下来就把她丈夫打晕了,拉扯过程中,她丈夫的公文包也丢了,至今还未找到。相关医护人员称,小朱被锐器所伤。主治医生杨冠龙也称,小朱左侧胸壁受伤,肺阔肌小部分断裂,所幸没有伤到内脏,右手被狗咬伤。由于现在只是双方的一面之词,到底何某是否持刀刺伤了小朱,还没有定论,警方表示先让伤者养伤,案件还在进一步调查中。

宠物狗之间,本来就是经常打架斗殴的,主人没有必要为了狗狗之间的争斗而动手打架,甚至动刀子。斗牛犬是一种对同类攻击性比较强的狗狗,出门一定要带上狗链子,不然容易发生冲突。

友情提示:就上,我我爱。

图片
  • 吓唬猫的声音
  • 迷你牛头梗吃米饭吗 牛头梗可吃少量的米饭
  • 猫咪为什么不喜欢洗澡,训练猫咪不咬人方法