锦铭网
您所在的位置:首页 > 时尚资讯 > 草莓晶和粉晶的区别 哪个好

草莓晶和粉晶的区别 哪个好

http://flijunqiang.cn |2020-08-09 06:08:09

草莓晶和粉晶,两种都是颜值很高,受到很多女生的喜欢。草莓晶和粉晶的区别?草莓晶和粉晶哪个好?

草莓晶和粉晶,都非常受欢迎,经常被拿来作比较。草莓晶和粉晶的区别?哪个好

草莓晶和粉晶的区别:

1、散发的光泽不一样。

粉晶散发着粉色的光,而草莓晶展发着白色和红色的光。

2、内部结构不同。

草莓晶有骨干,粉晶没有。草莓晶的内部是由很多类似三轮骨干的发丝结构所组成。真正的草莓水晶其实比较稀有,而且精品就更少之又少,价格不菲。两种水晶不同之处还有许多,草莓晶里面有内含物,粉晶没有。

3、产地不同。

草莓晶暂时只在俄罗斯发现了的矿源。而粉晶,中国,美国,马尼亚,巴西,墨西哥,乌拉圭啦,日本,马达加斯加等很多地方都有,所以真正的草莓晶都会比粉晶贵很多。

4、价值不同。

普通粉水晶价值一般,而同品级的草莓晶价值都比粉晶高,因为草莓晶是非常稀有的。草莓晶的具体价值主要看品级。好的粉晶价格也不便宜,比如马达加斯加粉水晶价格就较高些,有上升空间。

草莓晶和粉晶哪个好:

草莓晶和粉晶各有各的优势,粉晶在招桃花上面会更有优势。

在招桃花上,我们还是首选粉水晶。粉晶主爱情,对应人体心轮,善于使人敞开心扉接纳他人,自然有着较好的异性人缘,如果真诚相待他人,自然桃花处处开。本身桃花就是粉色,粉色对于爱情自古都有中国的朦胧含蓄之美,甜蜜的同时还能给爱情增添几分浪漫,如此拥有爱情的双方也会相互珍惜,信任,继而拥有幸福美满的生活。相比之下,草莓晶就不是那么的招惹桃花运,草莓晶使人平静,很和善的感受着爱的存在,只是没有那么强烈的招惹桃花,虽说能够感受爱情真谛但并不代表有充分的把握去招桃花运。

好了,关于草莓晶和粉晶区别的介绍就到这来了,小伙伴们都明白了吧。

图片
  • 草莓晶和粉晶的区别 哪个好
  • 一“镜”在手夏日酷无忧
  • 甜美巧搭款,出游抢眼必备哦