锦铭网
您所在的位置:首页 > 旅游资讯 > 横店影视城地址

横店影视城地址

http://flijunqiang.cn |2020-08-08 05:56:42

你也听不少朋友说起过横店影视城,而且知道有很多影视作品都诞生在哪里。但是你却不知道横店影视城在哪里,不要着急,让我来告诉你横店影视城在哪里。那就随着我的脚步来这座美丽的城市吧! 横店影视城简介  横店影视城位于省东阳市,可谓是最大的影视拍摄基地,这里也凭借着它那独特的景点和厚重的文化底蕴吸引着越来越多的游客到来。横店影视城目前已经成为我国设施最完善、场景最多的影视城,这里有许多优美的拍摄景场地,是你不可错过的。近几年来,随着国家政策的支持,这里的业也发展起来,越来越多的国内外游客来此地旅游。  横店影视城的景点  横店影视城里有很多景点是你不可错过的,在这里你会有一种仿佛自己已经进入电视剧的感觉。这里向你介绍几个著名的景点,清明上河图景区,在这里你可以看到神秘的鬼屋,一定要淡定呀!不然你会叫出来的。江南水乡景区,在这里你可以感受到风景秀丽的江南水乡的美妙,仿佛自己置身于江南那美丽的风景画之中。这里的景区还有很多,真是说不完,你只有自己去体验才会明白那种感觉。如果有机会的话还有可能去当一次群众演员呢,给自己一个当演员的机会。  横店影视城的美食  来到横店影视城,吃货们可以说是来到了一个天堂,在这里你可以尽情地吃。在横店影视城有一条著名的美食街叫万盛美食街,这里有各种各样的美食,而且风味独特。在这里你可以去吃“胴骨煲”、“酸菜黑鱼煲”等美食,此外,你还可以在这里品尝到各地的风味,例如:东北风味的熏肉大饼等等。在这里你一定会有不一样的感受的,好像自己已经走过了大江南北,把全国的名小吃已经吃遍。  横店影视城还有很多事情是你不能错过的,例如:在这里购物等等。在这里就不和你一一介绍了,你只有亲身体验了才会明白那种感觉。横店影视城在哪里已经不是最重要的事了,只要能给我们快乐就好了。  

图片
  • 横店影视城地址
  • 8成游客离京时未退一卡通 多数休眠卡有余额
  • 飞机也卖站票?起飞后才发现 7名乘客被迫站过道