锦铭网
您所在的位置:首页 > 旅游资讯 > 传统旅行社集团将拥抱互联网

传统旅行社集团将拥抱互联网

http://flijunqiang.cn |2020-08-09 05:58:16

  继去年宣布完成战略重组后,首旅集团旗下的康辉旅游又有大动作,近日宣布品牌战略升级。依托线下8000多家门店资源,这家有32年历史的传统旅行社集团将拥抱互联网,向线上试水转型。

  国家旅游局最新发布的旅游统计数据报告显示,今年上半年,我国旅游市场实现旅游总收入2.25万亿元,增长12.4%,其中国内旅游继续保持两位数的增速,入境游与出境游都有4%左右的增速。高速发展的旅游产业给企业带来巨大机遇,各种融资并购、线上线下加速融合。康辉旅游集团董事长白凡表示,“为了在竞争中取得优势,康辉旅游集团应锻造全渠道旅游综合运营商。”

  康辉旅游宣布“大旅游”发展战略,通过多渠道发展,向旅游全产业链延伸,专门成立了康辉景区公司、康辉露营公司,整合优势资源,发力上游产业链,全新康辉旅游官网、APP及康辉旅游天猫旗舰店都已正式上线运营。康辉科技CEO刘洋透露,网站上线7个月便拥有了16万注册用户,带来1400万元成交额,目前康辉旅游交易量的四成来自移动端。(记者潘福达)

图片
  • 横店影视城地址
  • 8成游客离京时未退一卡通 多数休眠卡有余额
  • 飞机也卖站票?起飞后才发现 7名乘客被迫站过道