锦铭网
您所在的位置:首页 > 航空资讯 > 我校组织参加第五届江苏省“科洽会”

我校组织参加第五届江苏省“科洽会”

http://flijunqiang.cn |2020-08-12 05:52:47

10月16日至17日,第五届中国江苏产学研合作成果展示暨江苏省产业技术研究院技术转移对接会在南京举行,我校校长助理熊克和校科技部、有关学院教师等应邀出席了活动。

自6月底以来,我校技术转移中心充分结合大会“推动科技与经济对接,引领创新发展新常态”的主题,主动征集、筛选学校重大科技成果,组织、推荐优势学科团队,开展会前供需预对接,落实参会专家和现场展板制作等。大会召开前期在江苏省产学研信息服务平台上发布科技成果15项、专家团队3个,网上成功对接7项。在活动主会场,我校自动化学院教授肖岚、秦海鸿,材料科学与技术学院教授陶杰,人文与社会科学学院教授陈爱江等专家与20多家科技型企业技术负责人进行了交流对接,达成意向性合作5个,取得了良好效果。 南京航空航天大学技术转移中心成立于2009年,2012年获批为国家技术转移示范机构,2014年获得国家火炬中心产业化环境建设项目资助,多次获得省、市各级科技主管部门资助与扶持。近年来,学校技术转移中心始终将推动产学研紧密结合作为提升社会服务能力的主要途径,充分利用洽谈会这一平台,集聚校内科技创新资源,服务区域经济发展,有效促进了学校与地方经济的融合,为区域重点产业以及战略性新兴产业的发展提供了有力支撑。
图片
  • 筑前沿探索之桥 促GNC技术发展
  • 速8酒店带你领略乌市风情
  • 丹麦航空电子测试中心将承担F-35战斗机维保工作