锦铭网
您所在的位置:首页 > 化工资讯 > 复合材料成为哈—克两地经贸合作重要内容

复合材料成为哈—克两地经贸合作重要内容

http://flijunqiang.cn |2020-08-12 05:54:36

日前,哈尔滨市委副书记、市长石忠信会见了来访的俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克市市长彼马施科夫先生一行。双方就加强经贸合作进行了会谈,复合材料业的合作是两地经贸合作重要内容。
  据悉,哈尔滨和克拉斯诺亚尔斯克市多年来保持友好交往关系,在科技、贸易、文化等方面的交流不断深入。两市经济发展具有很强的互补性,克拉斯诺亚尔斯克市森林和水利资源丰富,复合材料生产及木材加工、石油及其制品制造业发达,是东西伯利亚*大的城市和*重要的工业基地城市。自1993年两市签定经贸科技文化友好合作伙伴协议以来,双方合作伙伴关系迅速发展,呈现出喜人的前景。
  石忠信表示,哈市正在全力进行重振东北老工业基地工作,将在中俄两国加强友好合作的基础上,积极推进中俄经贸战略升级。今后两市进一步增加交流,在经贸、科技、人才等多领域开展广泛合作,复合材料生产可望成为合作的重要内容希望,实现共赢。
(来源:中国环氧树脂行业在线)
图片
  • 为危化品物流装上“千里眼”
  • 政策顶已经到来 市场顶在哪里?铁矿石面临生死大考
  • 青岛碱业2014年净利同比增加216.67%