锦铭网
您所在的位置:首页 > 小说 > 爱似秋风拂晴空小说全文完整版

爱似秋风拂晴空小说全文完整版

http://flijunqiang.cn |2020-08-09 05:51:36

《》男女主是阮晴罗跃的小说全文完整版上线啦,想看全文免费阅读的小伙伴赶快看起来吧!她在纸币上写了求救信息,揉成团,从朝着马路这侧的窗户扔出去。然后,就是听天由命,希望有好心人正巧拾到纸币,帮她报警。

内容精选:

自那天后,阮晴就被软禁在公寓里。

她被威逼着辞掉了工作,以养胎的名义。这让梁俊在她的公司里大获好评,许多女同事羡慕阮晴找了个体贴又本事的好丈夫。

没有人知道,背后的真相是那么可怕。

公寓在26楼,门禁用的是李达和梁俊的指纹加虹膜。他们不在的时候,就将阮晴锁在房间里。他们回来了,才会放她出来,睡觉的时候再把她关回房间。

这天,趁着李达和梁俊都不在,阮晴从床垫下取出藏起来的纸币和笔。这几张纸币是她前一天晚上从梁俊随手搭在沙发上的西装口袋里偷偷拿的。

她在纸币上写了求救信息,揉成团,从朝着马路这侧的窗户扔出去。

然后,就是听天由命,希望有好心人正巧拾到纸币,帮她报警。

一个小时后,阮晴听见外头开门的声音,紧张地看向房门。

一阵急促的脚步声靠近,继而房间门打开了,出现在房门口的人穿着笔挺的制服。

太好了,救星来了!

她飞快地站起来,下一秒看清楚来人,来不及完全释放的喜色瞬间凝固在脸上,然后被排山倒海般袭来的恐惧彻底淹没,下意识往后退,跌坐回身后的藤椅上。

“没想到来的人会是我吧?”李达怒极反笑,唇角勾起,邪恶的笑容不达眼底。

拾到纸币的公寓守门人没有报警,而是第一时间打给了负责这栋公寓安保的公司,也即是他任职的辉达安保公司。

接到报案后,他有时间换衣服,却还是故意穿着制服赶回来,就为了给这个不识好歹的女人一个深刻的教训。

他一步一步朝她走近,将她堵在藤椅里,眼里闪动着暴戾的光芒。

“看来这些日子太惯着你了,你已经忘记了我说过的话。不如,我帮你加深一下记忆。”

“不要,别碰我!”阮晴徒劳地往后退,后背紧紧贴在椅背上,双手护着微微隆起的肚子,“胎儿还不满三个月,正处于容易流产的阶段。”

李达瞥了一眼她的肚子,不屑地轻哼一声,“不过是个野种!”

野种两个字刺激到了阮晴。不管孩子的父亲是谁,这个孩子是无辜的。就算这个孩子是阴谋的产物,那也是她孕育着的,爱着的孩子。

她梗着脖子,不管不顾地说:“拜托你嘴巴放干净一点,不管你喜不喜欢,这个孩子以后可是要叫梁俊做爸爸的。谁让你和梁俊生不出孩子!”

李达冷笑,“没错,梁俊是需要一个孩子,但不一定非你肚子里的这一个不可。”

“你什么意思?”阮晴惊问。

“我也可以让你怀上孩子。”李达盯着阮晴的胸口,笑容里多了一丝淫邪之气。

自从被软禁后,她所有外出的衣服都被梁俊拿走了,每天穿的不是睡衣就是睡裙。不知道何时,胸前的睡衣扣子松开了一粒,露出一小片白腻的肌肤。

阮晴被他的目光盯得全身发毛,一手护着肚子,一手掩住胸口,尽力往后缩了缩,“你不是对女人不感兴趣的吗?”

“梁俊是,我不是。”眼下梁俊不在,李达没有了顾虑,毫不犹豫就说了出来,“如果不是要瞒着梁俊,我早就自己上了,才不会便宜那个罗跃。”

图片
  • 男主角是薄川女主角是盛安好的小说阅读-薄先生深深宠小说
  • 你的眼角流着我的泪小说阅读
  • 愿得一心人小说