锦铭网
您所在的位置:首页 > 小说 > 初恋选我我超甜睡芒

初恋选我我超甜睡芒

http://flijunqiang.cn |2020-08-09 06:03:29

丁雪润楼珹小说的名字是《》,这里提供初恋选我我超甜小说,喜欢这本小说的亲们一定不要错过哦!这下,他游戏也不打了,就那么埋着头偷偷看丁雪润上课到底都干些什么。丁雪润闻了闻,没有闻到奇怪的异味,心稍微安了些,紧接着,他就好像一个研究员一样,低头仔细地检查手机的细缝,看看里面有没有神秘残留物。

《初恋选我我超甜》精选: 没人能抵御这样的眼神,丁雪润避开他的注视,垂头看着手机,他看见手机很新,屏幕非常干净没有一点刮花,然后把手机塞回了他手里:“不用了,没有手机又不是什么大事。”

对住校生而言,没有手机用,还真是一件大事。

楼珹不高兴地说:“你没有手机玩那你上课怎么办?”

“学习。”

“……神他妈学习。”楼珹再次把手机给他,这次直接塞到他抽屉里,“你用你用,你不用我也要把这个丑逼拿去丢了。”

丁雪润抿了下唇,把手机拿了出来,问他:“那我花钱买吧,你手机多少钱买的?”

楼珹听得牙酸,他不喜欢占小便宜的人,但小丁老是搞得泾渭分明的,他还就想要小丁占点自己的小便宜,可丁雪润偏偏不——他似乎不习惯接受别人对他的好。

“我们关系这么好,谈钱伤感情。”他一脸无所谓,“别给了,我也记不得多少钱了,很便宜的。”

实际上,这个手机确实没花钱,但造价并不低,而且全世界就这么一个,再也找不到同款了。他爸喜欢搞投资,所以他家各行各业都涉及一点,前两年的时候他爸就瞄上了电子产品市场,弄了个公司。

楼珹他爸为了他矿厂老总的逼格,请专人设计了几款手机,花费重金打造!他甚至还打算往手机上镶钻!专门打电话问楼珹要多少克拉的钻石,要什么颜色的钻。

据楼珹所知,这个手机外壳的土豪金颜色,绝壁是掺了真金的。

设计师声称,这款手机以法拉利166为设计灵感,流线型设计,但成品实在是土得掉渣,

楼珹一次都没用过,他嫌丢人。

丁雪润不满他的回答,轻轻皱眉道:“你不告诉我多少钱,我就不要了,你拿回去。”

“别啊,别。”手机在俩人手里推来推去,楼珹硬着头皮编道:“其实这个手机,是我爸买的,他在电视上花九百九十八买来的,买手机还送洗衣机,相当于不要钱,白捡似的。”

“真的不要钱的,”他语气真诚,眨了眨眼道,“你拿去用吧,你看。”他指了指,睁眼说瞎话:“都让我给摔坏了,我用好久了。”

因为手机壳太过坚硬,他粗暴地砸了几下,才砸出一个很小的缺口,可见其质量是很过关的,缺点就是有些重,硬件虽然不如现在的最新款,但在当时,都是最好的手机硬件。

丁雪润顿了顿:“不行,还是……”

“小丁,我实话告诉你吧,”楼珹没等他说完,就打断了他,“这998掉进过粪坑,洗不干净了,不然你以为为什么这个色?”

丁雪润一脸复杂:“……”

他感觉自己好像捏着一坨屎。

楼珹看他好像终于被说服了,心里松了口气,他容易嘛,为了送个手机,甚至给998编了这么个离奇的故事。

“屎……手机给你了,你就别还给我了。”楼珹说完扇了扇鼻子,仿佛空气里真有异味似的。

好在丁雪润接受了他的说法,也没有露出嫌弃的表情,对楼珹道了声谢:“我请你吃饭吧。”

“吃食堂吗?”

“嗯,食堂。”

“好啊。”楼珹高兴了,压低声音说,“你做的早饭好吃。”

丁雪润笑了一下,因为正好上课了,也就没有出声了。

这节课是地理,虽然四班是理科班,班上同学基本上都是下学期要选理科的学生,但对于文科科目,他们照样很认真。

因为考试排名,文科科目的成绩也会算在内,总共会出三个排名,一个是全科,一个是理科,一个是文科排名。三者对比,给学生期末选文理科提供一点参考。

楼珹对地理毫无兴趣,他趴着吃了会儿鸡,一局完了,他余光忽然瞥见旁边的小丁也在开小差。

他看见丁雪润用纸巾包着那个手机,低头偷偷地闻了下——像是在确认到底有没有残留的味道。

楼珹差点就笑出声来了。

这下,他游戏也不打了,就那么埋着头偷偷看丁雪润上课到底都干些什么。丁雪润闻了闻,没有闻到奇怪的异味,心稍微安了些,紧接着,他就好像一个研究员一样,低头仔细地检查手机的细缝,看看里面有没有神秘残留物。

楼珹这回真的忍不住笑了,笑得肩膀都在抖。丁雪润听见了,知道被楼珹看见了,就用书挡住了新手机,恼怒道:“别笑了。”

楼珹把头抬了起来,下巴支在他桌上那堆书山上,眼睛弯成好看的弧度,里面盛着璀璨的碎光,慵懒的模样好似一只趴着的人形大猫:“小丁啊小丁,你怎么这么可爱。”

丁雪润不言不语,心说这都怪谁?

图片
  • 男主角是薄川女主角是盛安好的小说阅读-薄先生深深宠小说
  • 你的眼角流着我的泪小说阅读
  • 愿得一心人小说