锦铭网
您所在的位置:首页 > 趣闻趣事 > 仓鼠横刀夺爱,把白兔的胡萝卜抢走,笑出隔夜饭

仓鼠横刀夺爱,把白兔的胡萝卜抢走,笑出隔夜饭

http://flijunqiang.cn |2020-07-30 05:35:35

把仓鼠和白兔子放在一起喂养,结果发生了这么神奇的一幕,把人笑惨了。主人给白兔子喂了根胡萝卜,还没等兔子开口吃,仓鼠却立马赶来。

原来仓鼠是来横刀夺爱的。只见它小碎步跑到白兔跟前,明目张胆地抱起胡萝卜,转身就走。

也不跟白兔子打声招呼,这可把白兔子看呆了。仓鼠体型比白兔小这么多,竟然公然冒犯,白兔也始料未及。

最后,仓鼠费力地搬动这根胡萝卜,踉踉跄跄的。而兔子则是杵在原地,懵圈地望着眼前发生的一切。

同样有大门牙,而且兔子体型明显占优势,为何面对仓鼠的抢劫而无动于衷呢?难道兔子明白,主人会再给胡萝卜的?唉,这就是家养和野生的差距,家养的动物缺少血性。

以上就是仓鼠横刀夺爱,把白兔的胡萝卜抢走,笑出隔夜饭的全部内容。更多,请关注频道!
图片
  • 奇闻:女子体重800斤,但是却选模特作为自己的职业
  • 河北三河少女砍杀情敌后焚尸 供述时露微笑
  • 老汉山上砍柴,发现了一块长相奇特的石头,引村民热议