锦铭网
您所在的位置:首页 > 趣闻趣事 > 揭秘罗斯维尔UFO事件

揭秘罗斯维尔UFO事件

http://flijunqiang.cn |2020-08-02 05:46:31

60多年前美国罗斯维尔镇上空惊现神秘飞行物,美国空军开始推行蓝皮书计划,用以调查不明飞行物。UFO调查大幕就此拉开。

  20世纪以前较完整的UFO目击报告有300件以上。自20世纪40年代末起,不明飞行物目击事件急剧增多,引起了科学界的争论。到80年代初为止,全世界共有目击报告约10万件,每年平均还要增加3000余件。

揭秘罗斯维尔UFO事件

  UFO、外星人,连接着人们对宇宙和外星球的无尽想象。但它仅仅是人类的想象还是另有真相?地球外究竟是否存在生命?外星人又是否乘坐着飞行器到地球来探访?

  蓝皮书计划并没有给我们答案,相反,阴谋背后隐藏阴谋,谜团背后仍是谜团

  绰号黑迈克的二战空战英雄临终前终于把保守了一辈子的惊天秘密告诉了儿子

  1997年,一位生病的老人向自己的儿子说出了一个惊天的秘密。

  这位老人就是马里恩马格鲁德,绰号黑迈克。一位经历过二战的空战英雄,曾是美军极富声望的空军战争学院1947级精英训练班的一员。据他说罗斯韦尔坠毁的残骸被送到莱特基地后不久,他和他训练班的同学被派到了基地进行调查。

揭秘罗斯维尔UFO事件 以上就是揭秘罗斯维尔UFO事件的全部内容。更多,请关注频道!

图片
  • 范冰冰瘦了15斤 交健身男友李晨还有这功效
  • 中山灭门奸杀案,父母被割喉15岁女儿遭奸杀浸洗衣机
  • 奇闻:女子体重800斤,但是却选模特作为自己的职业