锦铭网
您所在的位置:首页 > 趣闻趣事 > 差点被吓死!这张照片中到底有没有人?

差点被吓死!这张照片中到底有没有人?

http://flijunqiang.cn |2020-08-12 05:57:01

有时候人吓人会吓死人,网红林萧在12日凌晨于脸书PO了一张邻居门口的,附带说明「吓死宝宝了」,只见深色的大门前,彷彿站了一个人正准备开门,引发网友热议,直问说「到底有没有人?」更有不少人直呼「被吓到了!」

这照片看起来,彷彿有一个露出小腿的人,站在门口正准备开门,但照片放大看,又彷彿没有人,难怪让网友直呼「有点惊悚!」

不过仔细一看,就能发现原来是双雨鞋放在门口,只是摆放的角度太过刚好,从远处看,真的很像有黑衣人站在门口,难怪引发网友热烈讨论。

图片
  • 差点被吓死!这张照片中到底有没有人?
  • 建筑物出名也招雷劈?这些还真都被劈过
  • 陈小春:每年聚一次!开始我不信!对比陈小春这个表情,我信了