锦铭网
您所在的位置:首页 > 趣闻趣事 > 奇葩模特高楼的楼顶跳舞,拍下一组惊险照片

奇葩模特高楼的楼顶跳舞,拍下一组惊险照片

http://flijunqiang.cn |2020-08-13 05:53:44

这些令人难以置信的照片是俄罗斯屋顶摄影师亚历山大·雷姆涅夫(AlexanderRemnev)拍摄的一张名为“屋顶姑娘”的照片。

奇葩模特高楼的楼顶跳舞,拍下一组惊险照片

AlexanderRemnev是一位22岁的莫斯科男子,决定在环游世界后拍摄“屋顶姑娘”的照片,因为他给美女拍照,更喜欢拍美女的惊险照片。

奇葩模特高楼的楼顶跳舞,拍下一组惊险照片

2009年,AlexanderRemnev开始探索屋顶姑娘惊险拍摄。他曾登上过38个国家的最高建筑物给美女拍照,比如中国、阿拉伯、法国和俄罗斯等。 以上就是奇葩模特高楼的楼顶跳舞,拍下一组惊险照片的全部内容。更多,请关注频道!

图片
  • 差点被吓死!这张照片中到底有没有人?
  • 建筑物出名也招雷劈?这些还真都被劈过
  • 陈小春:每年聚一次!开始我不信!对比陈小春这个表情,我信了