锦铭网
您所在的位置:首页 > 文化资讯 > 烟台电视台开播30周年主题晚会举行(组图)

烟台电视台开播30周年主题晚会举行(组图)

http://flijunqiang.cn |2020-08-13 05:57:01

烟台电视台开播30周年主题晚会1日晚上在市区文化广场举行
烟台首届微电影大赛同步启动
烟台电视台开播30周年主题晚会1日晚上在市区文化广场举行
烟台电视台开播30周年主题晚会1日晚上在市区文化广场举行
烟台电视台开播30周年主题晚会1日晚上在市区文化广场举行

  胶东在线网7月1日讯(记者 侯嘉伟 贾楚航)“相约荧屏放飞梦想”烟台电视台开播30周年主题晚会1日晚上在市区文化广场举行。晚会上,烟台首届微电影大赛同步启动。

  国家新闻出版广播电影电视总局宣传司巡视员杨杰,中国广播影视报刊协会常务副会长李宗达,市委常委、宣传部长刘延林与烟台老一代电视人代表、广大市民以及一线的电视编辑记者播音员主持人共同参加活动。

  为了更好地践行党的群众路线教育实践活动,从今年4月份开始的纪念烟台电视台三十周年系列活动都始终秉持“节俭朴素、开门办活动”理念,为了能够与广大观众面对面交流互动,让更多市民欣赏到由电视播音员主持人、编辑记者自己主创和表演的“原生态”节目,这次晚会还把举办地点设在了市区文化广场,向全体市民开放。

  整场晚会以回顾烟台电视台三十年创业发展历程为主线,通过一个个精彩的节目将烟台电视台由小到大、不断发展的历程生动形象地展现在观众的眼前,小小舞台精心地浓缩了烟台电视台走过的三十年风雨历程和对未来的无限憧憬。

  烟台电视台自1984年7月1日正式开播。30年来,烟台电视台追随着烟台改革开放的步伐,将烟台的先进做法和工作业绩一次又一次地通过烟台电视记者的报道推向全国,与此同时,一批好人群体也通过电视镜头成为全国家喻户晓的人物。30年来,烟台电视台恒念使命责任,坚持传播党和政府声音,反应民情民意,丰富百姓生活,引领时代潮流,走出了一条不断开拓创新,不断发展壮大的辉煌之路。

[1]
图片
  • 烟台电视台开播30周年主题晚会举行(组图)
  • 价值100万美元的马蒂斯失窃作品现身
  • 甘肃彩陶惊艳亮相国博