锦铭网
您所在的位置:首页 > 农药资讯 > 天津利通化工有限公司打造轰动的农药产品

天津利通化工有限公司打造轰动的农药产品

http://flijunqiang.cn |2020-08-06 05:44:35

其旗下产品有杀虫、杀菌、除草类产品齐全,拥有高科技的研发团队,和先进的生产设备;旗下特色产品天津利通百草枯高粘稠红动!利通稻丰素增产抗病早成熟解药害创造水稻高产奇迹产品!利通丰田素广谱型又一创造作物高产的奇迹。

农民朋友的日子也是红红火火,这就预示着每年的农作物都是丰收,每年都可以卖一个好价钱有一个好收成。天津利通化工有限公司严格贯彻执行国家农药产业的法律、法规、规章和规范,以高效、低毒、多功能的产品为目标,打造红动的产品,让高质量的产品为更多的农民朋友造福。天津利通可以信赖的农药产品!

图片
  • 全国首个有机柑桔基地在广宁县诞生
  • 驱蚊花露水含农药成分令市民堪忧
  • 广西2012/2013榨季甘蔗产量逾7500万吨