锦铭网
您所在的位置:首页 > 农药资讯 > 浙江磐安县59家农药经营单位公开承诺安全合法经营

浙江磐安县59家农药经营单位公开承诺安全合法经营

http://flijunqiang.cn |2020-08-12 05:53:56

为确保农药市场安全有序经营,农民群众可以购买和使用安全放心的农药产品,保护农民群众的合法权益,近日,浙江磐安县59家农药经营单位公开组出承诺,杜绝假冒禁限用伪劣农药产品的经营。

59家农药经营单位承诺:一是不经营禁限用农药;二是不经营百草枯、磷化铝、乙酰甲胺磷、杀扑磷、五氯酚钠、敌鼠钠、杀鼠灵、杀鼠醚、氟苯虫酰胺等停用高毒、高风险、高残留农药;三是不经营使用假冒伪劣农资;四是溴敌隆、溴鼠灵、毒死蜱(限用前)、三唑磷(限用前)、丁硫克百威(年底前)做到上锁专柜销售、100%凭身份证购买,并做好台账登记。

59农药经营单位的公开承诺,对于磐安县构建健康有序农药市场有着很好的促进作用,促进了磐安县农业的健康快速发展。

图片
  • 山西清剿高毒农药
  • 全国首个有机柑桔基地在广宁县诞生
  • 驱蚊花露水含农药成分令市民堪忧