锦铭网
您所在的位置:首页 > 软件资讯 > 微信朋友圈新功能,微信朋友圈可见功能怎么设置

微信朋友圈新功能,微信朋友圈可见功能怎么设置

http://flijunqiang.cn |2020-08-03 05:53:22

微信的新版本已经更新了,相信各位都是迫不及待地去更新了,然而新版的微信有一个吸引了不少人关注的新功能,那就是朋友圈的可见功能了,最新的可见功能已经更新了一个月可见了。

微信朋友圈新功能,微信朋友圈可见功能怎么设置

朋友圈的新功能“最近一个月”可见也正式加入到了选项当中,用户可以在“允许朋友查看朋友圈的范围”中,将选项更改为“最近一个月”了。

微信朋友圈新功能,微信朋友圈可见功能怎么设置

但是微信的用户们似乎并不完全对这项新功能感到满意,由于现在大家微信的联系人都非常多,往往就不想让一部分人看到自己的朋友圈内容,这次微信版本更新后,用户依然只能对所有联系人进行全局设置,而不可以针对部分联系人进行设置。广大用户也希望腾讯可以在微信中早日上线这项功能。

微信朋友圈的用户们不妨赶紧更新下自己的app,体验下全新的功能吧。

v7.0安卓版 微信7.0安卓安装包
图片
  • 开心虎贷款怎么样?开心虎7天口子介绍
  • FTP 分类账户设置经验谈
  • SolidWorks如何添加尺寸方程式