锦铭网
您所在的位置:首页 > 软件资讯 > 卖肾也买不起!黑钻定制版苹果iPhone7强势登场

卖肾也买不起!黑钻定制版苹果iPhone7强势登场

http://flijunqiang.cn |2020-08-10 06:13:03

  每年iPhone新机出来时,总有人在开玩笑,要卖肾买新iPhone。确实,iPhone价格是比较高。那么,你知道,iPhone价格能有多高吗?下面这款黑钻定制版应该是无出其右了,其售价高达惊人的50万美元(约合人民币333.4万元)。据悉,这款黑钻版由著名奢侈品厂商Gresso打造,表面覆盖了1450颗黑色钻石(一共102克拉),机身采用了五级钛金属打造。背面的品牌Logo和摄像头边框都采用了10克的18K镀金材质,并且还提供了镶嵌30颗黑色钻石的纯黑版AirPods耳机配件。

iPhone7

iPhone7

  这款黑钻版iPhone7由纯手工改造,耗时18小时,虽售价50万刀,但其容量只有128GB。

  目前Gresso并未公布这套超奢侈黑钻版iPhone7和手机壳的具体发售日期,但想必大多数人也不关心吧。

iPhone7

iPhone7

iPhone7

iPhone7

iPhone7

iPhone7

图片
  • 卖肾也买不起!黑钻定制版苹果iPhone7强势登场
  • Win8!平板电脑如何设置识别自己U盘?
  • 鲁大师有什么用以及如何使用鲁大师