锦铭网
您所在的位置:首页 > 影视头条 > 《变形计》凌明乾再出意外逃学打工 薛浩呈初成长深情表白家人

《变形计》凌明乾再出意外逃学打工 薛浩呈初成长深情表白家人

http://flijunqiang.cn |2020-08-03 05:40:47

  芒果TV大型生活类角色互换节目2017《变形计》之“青春的印记”本周将落下帷幕。和建芳克服学业上的难题,变得更加自信,而凌明乾和薛浩呈的变形生活也走上了正轨。一切都朝着美好的方向发展,然而预告片的播出像一记重雷在网友们的心中炸开了锅,到底发生了什么事情呢?

《变形计》凌明乾再出意外逃学打工,薛浩呈初成长深情表白家人 1

  凌明乾逃学急坏众人 竟是为了打工出此下策

  上周,凌明乾在经历了一系列地挫折之后,终于找到了一份新的工作。一想到能够继续赚钱为这个家出一份力,凌明乾感到非常开心。然而就在这时,要去学校上课的通知打乱了凌明乾打工的计划。从最新播出的预告片得知,凌明乾意外从学校出逃,这让薛浩呈和导演组急得团团转。全体出动开始挨家挨户地寻找“失踪”的凌明乾,网友们也不禁发出疑问:“凌明乾不是变得懂事了吗?为什么又炸了?”

  原来,凌明乾虽然去到了学校上课,但是心心念念都是如何能够帮家里装上门。经过再三地思考,凌明乾决定逃课出来打工贴补家用。因为害怕导演组阻扰,才有了这么一出“落跑计”。导演组把凌明乾带回了学校,再一次失去了打工机会的凌明乾还会有什么举动呢?对于装修的“巨额”费用,该如何获得呢?

《变形计》凌明乾再出意外逃学打工,薛浩呈初成长深情表白家人 2

  校园生活分享会 薛浩呈回忆过往落下悔恨泪水

  跟凌明乾不一样,重新回到课堂的薛浩呈很是享受校园生活。不论是上课考试,还是跟同学们一起出黑板报、做课间操,薛浩呈都乐在其中。学校组织了一场分享会,薛浩呈开始跟同学们讲述自己在城市的生活经历。

  提到自己的母亲,曾经对着妈妈冷眼相看、拳脚相向的薛浩呈悔不当初,他开始怀念母亲可口的饭菜和温暖的怀抱。而想起自己体弱多病年幼的妹妹,想起自己变形前将他们关在门外的夜晚,泪水决堤而出。变形即将接近尾声,和家人团聚的日子也慢慢来临。时隔多日再次见到自己的母亲和妹妹,薛浩呈会如何表现呢?《变形计》之“青春的印记”收官篇周六中午12点芒果TV倾情上映,与你不见不散。

图片
  • 《爸爸4》再发糖 阿拉蕾赞董力:你比妈妈好
  • 卧底归来热拍 张经纬重操旧业
  • 《心宅猎人》首发概念海报 侯明昊神技能开启正邪较量