锦铭网
您所在的位置:首页 > 影视头条 > 灭罪师李东旭是凶手吗 幕后最大的黑手到底是谁

灭罪师李东旭是凶手吗 幕后最大的黑手到底是谁

http://flijunqiang.cn |2020-08-13 05:51:15

李东旭是凶手吗

在某网络平台上热播的《灭罪师》,随着剧情的不断发展,观众也不禁开始怀疑事实的真相,在重重疑点背后,让观众不禁想起了第一个案件,那么说自己是在清理垃圾的少年李东旭是凶手吗?灭罪师李宗旭是凶手吗?在连续看了几个案件之后,观众深信李东旭不是杀人凶手,因为,李东旭一个小小的少年并没有如此精确巧妙的杀人手法,观众相信凶手另有其人。

对于李东旭的回答主角唐朔也是觉得恐怖不已,一名少年仅仅是因为在网上逛一个论坛,便可以做出如此残忍的事情,把杀人当做是在清理垃圾,这是主角唐朔无论如何也想象不到的事情。但是,为了救出女友,唐朔还是暂时的放下了这一起案件,认为它已经结案了,也由于这一起案件认识了在韩国的警察申俊贤,在下面的一系列案件中,两个人合作默契。

图片
  • 《宠物联盟》公布角色海报 萌宠爆笑喜剧电影等你来看
  • 《流浪地球》中韩朵朵变身林妙妙,与闫妮斗智斗勇大飚演技
  • 《爸爸4》再发糖 阿拉蕾赞董力:你比妈妈好